Открыть сайдбар

«Полный штиль» на крыше в любую погоду – с защитой ТЕХНОНИКОЛЬ

«Полный штиль» на крыше в любую погоду – с защитой ТЕХНОНИКОЛЬ 10.01.2019 Пока грандиозные корабли и атомные крейсеры, построенные на Балтийском заводе, бороздят просторы морей, в цехах предприятия - сухо и комфортно. О том, чтобы крыша здания прослужила долгие годы, позаботилась компания ТЕХНОНИКОЛЬ.
За свою более чем 160-летнюю историю известный судостроительный завод в Санкт-Петербурге выпустил более 500 кораблей. Многие из них – настоящая гордость Российского военно-морского флота. В этом году с помощью материалов компании на ООО «Балтийский завод – Судостроение» прошла реконструкция кровли с устройством двухслойной гидроизоляции. Работы проведены на площади более 10 тыс. кв. м. Применялся инновационный материал УНИФЛЕКС.

В его основе – полиэфирная пленка или стекловолокно - они более прочны и долговечны. С двух сторон материал обработан битумно-полимерным вяжущим с добавлением пластификаторов. Такой состав обеспечивает высокую гибкость покрытия, его устойчивость к механическим воздействиям и солнечному излучению. Монтаж может производиться в любое время года (при температуре от -20 до +95 градусов).

Выпускается два вида продукта. УНИФЛЕКС П разработан специально для нижнего слоя кровельного ковра. Он с обеих сторон покрыт полимерной пленкой и принимает на себя основную нагрузку. В качестве верхнего слоя применяется УНИФЛЕКС К, имеющий крупнозернистую посыпку на внешней части полотна и пленку – на наплавляемой. В результате такое покрытие надежно защищено от солнца, пыли и песка.
Кровля, обновленная с участием продукции ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, служит до 25 лет. Такой крыше, как и хорошему кораблю, никакая вода не страшна.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.