Открыть сайдбар

Новости



13.08.2020

В центре столицы Казахстана – городе Нур-Султан вскоре появится свой «Париж».  Компания GPARK ведет строительство престижного жилого комплекса «Paris», чьи классические формы архитектуры будут напоминать кварталы 19 века самого любимого французского мегаполиса.

Подробнее
12.08.2020

Нововведения позволяют повысить надежность системы гидроизоляции и полностью устранить возможные риски протечек в процессе эксплуатации.

Подробнее
11.08.2020

В Екатеринбурге продолжается капитальный ремонт кровли цеха холодной прокатки площадью 260 000 м2 на предприятии ООО «ВИЗ-Сталь», которое входит в группу ПАО «НЛМК».

Подробнее
06.08.2020

60 000 кв метров плоской кровли – масштаб реконструкции одного из подразделений российского автогиганта с гидроизоляционными материалами ТЕХНОНИКОЛЬ: УНИФЛЕКС Экспресс П и ТЕХНОЭЛАСТ Пламя Стоп.

Подробнее
04.08.2020

Экомаркировка «Листок жизни» подтверждает, что экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ является экологически безопасным материалом и абсолютно безвреден для человека.

Подробнее
03.08.2020

В июле этого года была осуществлена первая поставка четырех контейнеров с высокоэффективной и надежной теплоизоляцией XPS CARBON PROF для строительства крупного административного объекта в Сантьяго. Материал будет применен при устройстве кровли штаб-квартиры для Coordinador Eléctrico Nacional. Компания Coordinador Eléctrico Nacional является независимой технической организацией, которая отвечает за координацию работы комплекса установок Национальной электрической системы Республики Чили.

Подробнее
03.08.2020

На набережные реки Урал в столице нефтяной провинции Казахстана – Атырау компания Bastau Construction ведет строительство элитного жилого комплекса - Victory Park.

Подробнее
03.08.2020

Высокое качество продукции, комплексный подход и возможность поставлять строительные материалы во все регионы России определили выбор системы ТН-РЕЗЕРВУАР ХимПроф компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

Подробнее
30.07.2020

Любые воздушные ворота начинаются …. под землей, с фундамента здания аэропорта. Сегодня битумно-полимерная мембрана повышенной прочности ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б доказывает свою надежность и эффективность на еще одном знаковом объекте страны - ростовском аэропорту «Платов».

Подробнее
30.07.2020

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет онлайн-библиотеку «База знаний». Раздел на сайте ТехноНАВИГАТОР объединил ответы на самые популярные вопросы потребителей, а также информацию о материалах, инструкциях и сервисных услугах компании.

Подробнее
30.07.2020

В новом выпуске рубрики «ТЕСТДРАЙВ» на нашем канале MASTER КЛАСС мы проверили гидроизоляционные свойства битумной мастики при взаимодействии с разными материалами. Наши ведущие провели несколько разных опытов, чтобы убедиться в надёжности мастики даже в экстремальных условиях.

Подробнее
29.07.2020

Специалисты ТН-Инжиниринг разработали руководство, которое поможет обеспечить грамотный и качественный монтаж битумно-полимерных герметиков.  

Подробнее
29.07.2020

Решения ТН-Инжиниринг используются при строительстве станций Лефортово и Авиамоторная.

Подробнее
28.07.2020

В индустриальном парке “Зеленодольск” Татарской республики холдинг Romex Group продолжает строительство логистического хаба стоимостью более 2 миллиардов рублей для онлайн-платформы Ozon.
Для утепления кровли заказчик выбрал экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и каменную вату ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА.

Подробнее
28.07.2020

Качество и строгая лаконичность стеклянных фасадов бизнес-центра класса премиум «АУРА» в столице Казахстана защищены системами ТЕХНОНИКОЛЬ. Так этой весной холдинг BI GROUP «вырастил» с системами ТЕХНОНИКОЛЬ еще одну «жемчужину» деловой инфраструктуры Нур-Султана с видом на уникальные объекты всемирного форума ЭКСПО.

Подробнее
28.07.2020

Вместе с командой проекта «МЕГАСТРОЙКИ» вы побываете в Казани на знаменитом стадионе «АК БАРС АРЕНА» и своими глазами увидите его секреты, скрытые от посторонних глаз. Изначально стадион строился для проведения Универсиады 2013 года и как домашняя арена клуба «Рубин», но знаменитым он стал во время проведения чемпионата мира по футболу. Какие особенности стадиона сделали его легендарным и сумели поразить гостей со всего мира?

Подробнее
27.07.2020

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала для частного домостроения новый, более компактный формат теплоизоляционного материала из минеральной ваты ИЗОБОКС ЭКСТРАЛАЙТ. Теперь плиты выпускают размером 800х600 мм и компрессией 50%. Габариты новой упаковки на 60% меньше по сравнению с некомпрессионной продукцией стандартного размера (1200х600 мм). При этом объем материала в пачке увеличился на 25%.

Подробнее

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.