Открыть сайдбар

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", даю согласие: ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы»: ИНН 7702521529, адрес:129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.47 стр.5, эт.5, пом.1, ком.13 (далее – Общество) на обработку в соответствии с Политикой обработки персональных данных «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (далее – Политика) моих персональных данных, предоставленных мною и полученные Обществом в процессе использования мною информационных ресурсов Общества.

Настоящим я подтверждаю согласие на трансграничную передачу персональных данных и предоставление, передачу моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных Политикой, третьим лицам, в порядке, предусмотренном Политикой.

Настоящее согласие действует со дня проставления специальной отметки в соответствующем поле и действует в течение всего срока использования мною информационных ресурсов Общества, а также 5 лет после последнего их использования (входа/посещения).

  • Лайфхаки
  • Статьи
  • Анонсы мероприятий
  • Акции
  • Спецпроекты
Погрузитесь в мир строительства
с рассылкой ТЕХНОНИКОЛЬ
и получите бонус в первом письме
Выберите вашу сферу

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.