Открыть сайдбар

«Ордер» выбирает материалы ТЕХНОНИКОЛЬ

«Ордер» выбирает материалы ТЕХНОНИКОЛЬ 22.01.2019 Сеть магазинов «Ордер» по продаже строительных материалов хорошо известна жителям Нижегородской области. Сегодня компания строит в городе Дзержинске многофункциональный центр хранения и логистики с применением передовых решений ТЕХНОНИКОЛЬ.
Новый логистический центр возводится в две очереди. На первом этапе выполнено устройство кровли площадью 10 000 кв. м с применением строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Основание крыши – стальной профнастил, на который укладывается рулонный пароизоляционный материал ПАРОБАРЬЕР СА 500 с алюминизированной пленкой. Такое решение позволяет защитить утеплитель от проникновения пара и намокания.

В качестве нижнего слоя теплоизоляции для кровли нового здания «Ордер» применялись негорючие плиты из минваты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, хорошо зарекомендовавшие себя при строительстве и реконструкции зданий самого разного назначения.

Верхний слой сформирован из плит PIR. Закрытая структура ячеек и обкладка специальной фольгой с двух сторон делают эти плиты водонепроницаемыми.

Гидроизоляция кровли также представляет собой два слоя битумно-полимерного материала. Снизу – ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС, который механически крепится к несущему основанию. Для верхнего слоя выбран ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП – наплавляемый рулонный материал на полиэфирной основе. С обеих сторон он покрыт модифицированным битумом с полимерными добавками, которые повышают гибкость и теплостойкость полотна. Внешняя часть материала обработана специальной крупнозернистой присыпкой из сланца – она создает своеобразный барьер, защищающий поверхность от УФ-излучений.

Двухслойная гидроизоляция препятствует проникновению влаги и обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции, а механический крепеж ускоряет процесс монтажа.

Уже в следующем году на объекте начнется вторая очередь строительства, которая также не обойдется без решений ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. А значит, новое здание сети «Ордер» сможет гордиться не только своим внутренним наполнением, но и качеством материалов, из которых оно построено.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.