Открыть сайдбар

Кровля ТЕХНОНИКОЛЬ – на страже безопасности завода «Алмаз-Антей»

Кровля ТЕХНОНИКОЛЬ – на страже безопасности завода «Алмаз-Антей» 28.12.2018 Предприятие, служащее военной безопасности страны, само должно быть надежно защищено от любых внешних воздействий, которые могут помешать его стабильной работе. В том числе, от капризов погоды.
Материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ выбраны для капитального ремонта кровли на объекте «Алмаз-Антей» в Санкт-Петербурге. Это один из крупнейших холдингов оборонно-промышленного комплекса страны, который производит радиотехническое оборудование.

Площадь кровли, обновленной с помощью ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, составила более 10 000 кв. метров.

Пароизоляция на объекте была реализована материалом ПАРОБАРЬЕР СА 500.
Отдельно хочется отметить инновационное решение данного материала – это использование в качестве временной кровли и высокие прочностные характеристики, которые позволяют ускорить процесс монтажа с сохранением высокого качества работ. Технология укладки самоклеящегося материала ПАРОБАРЬЕР СА 500 по профлисту не вызывает каких-либо трудностей и является действительно удобным и надежным решением в качестве пароизоляции по основанию из профлиста.

Кровля на объекте «Алмаз-Антей» двухслойная, выполнена путем механической фиксации к основанию через слой утеплителя материала ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС и наплавлением по нему материала с крупнозернистой посыпкой.
Такой способ крепления нижнего слоя возможен благодаря армирующей основе материала ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС из кроссармированного полиэстера.

Устройство двухслойного водоизоляционного кровельного ковра с механической фиксацией позволило получить ковер, который работает по принципу «дышащей» кровли, что, как следствие, значительно увеличивает срок его службы.

Строгий контроль производства и гарантированно высокое качество продукции обеспечили компании ТЕХНОНИКОЛЬ репутацию надежного партнера при реализации ответственных проектов в области строительства и ремонта зданий специального назначения.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.