Открыть сайдбар

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в 27-м международном чемпионате молодых кровельщиков

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в 27-м международном чемпионате молодых кровельщиков 17.12.2018 В середине ноября в Риге (Латвия), под эгидой Международной Федерации кровельщиков (IFD), состоялся 27-й чемпионат мира по кровельному мастерству среди юных кровельщиков.
TN-International выступила одним из партнеров данного мероприятия.

Чемпионат молодых кровельщиков - это профессиональное мероприятие, которое ориентировано на представителей кровельных компаний, работающих на проектах, производителей материалов, подрядчиков. Огромный плюс чемпионата в том, что на стендах можно оценить, как профессионалы работают с конкретным материалом или инструментом и сразу же подойти к представителям компании-производителя и задать все интересующие вопросы.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ приняла самое активное участие в чемпионате, став одним из партнеров данного мероприятия и предоставив материалы для конкурса по квалификации «Плоские кровли / гидроизоляция». Совместно с чемпионатом прошел 66-й конгресс IFD и выставка, где представители TN-International продемонстрировали спектр наиболее актуальных для стран Балтии технических решений для тепло- и гидроизоляции строительных конструкций от фундамента до кровли.

Представители TN-International уже много лет успешно сотрудничают с Латвийской кровельной ассоциацией и принимают активное участие в национальных проектах строительной сферы.

Следует отметить, что представленность компании на международном чемпионате является подтверждением высокого уровня профессионализма и заслуженного авторитета среди специалистов кровельного дела.

Для справки:
На этапе голосования Латвия обошла сильнейшего конкурента - Китай, отстояла свое право принимать Чемпионат и Конгресс. Китай станет хозяином Чемпионата и Конгресса в следующий раз, в 2020 году.
В чемпионате приняли участие команды только из 11 стран в силу того, что многие страны столкнулись с проблемой отсутствия молодежи. Им просто некого выдвинуть для участия в Чемпионате, т.к. возраст молодых кровельщиков должен быть от 18 до 25 лет. Такая ситуация сложилась в Люксембурге, Бельгии, Ирландии. Средний возраст кровельщика, например, в Великобритании - 53 года, эта цифра говорит сама за себя.
Абсолютным призером Чемпионата стала команда Швейцарии, из 16 возможных призовых мест она заняла 5!

IFD_2.jpg

IFD_3.jpg

IFD_4.jpg

IFD_5.jpg

IFD_6.jpg

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.