Открыть сайдбар

Срок службы LOGICROOF T-SL 1,5 мм и 2,0 мм более 60 лет подтвержден ЦНИИПромзданий

Срок службы LOGICROOF T-SL 1,5 мм и 2,0 мм более 60 лет подтвержден ЦНИИПромзданий 17.11.2011 Корпорацией ТехноНИКОЛЬ получено заключение ЦНИИПромзданий о сроке службе ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL 1,5 мм и 2,0 мм, которое подтверждает, что срок службы этой мембраны в качестве гидроизоляции составляет более 60 лет.

Для проведения испытаний заводом Лоджикруф (Рязань) были предоставлены образцы материала LOGICROOF T-SL 1,5 мм и 2,0 мм. Образцы были испытаны на воздействие химических реагентов: кислоты, щелочи и соли. Испытания проведены в соответствии с «Методикой испытания долговечности гидроизоляционных материалов для подземных частей зданий и сооружений», разработанной НИИМОССТРОЙ в 2005 году.

По результатам данных испытаний специалистами ЦНИИПромзданий было дано заключение: «Испытания полимерного рулонного материала LOGICROOF T-SL 1,5 мм (2,0 мм) (ТУ 5774-001-56818267-2005, изм. №1-4), проведенные в соответствии с «Методикой испытания долговечности гидроизоляционных материалов для подземных частей зданий и сооружений» показали его высокую стойкость к воздействию 15%-ных растворов щелочи NaOH,кислоты H2SO4 и соли NaCL. Физико-механические характеристики материала после воздействия на него агрессивных сред практически не изменились, что позволяет принять условную долговечность гидроизоляции (Ду) из этого материала равной максимально возможной для данной методики испытаний, не менее 60 лет».

Скачать заключение вы можете по ссылкам: LOGICROOF T-SL 1,5 мм и  LOGICROOF T-SL 2,0 мм.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.