Открыть сайдбар

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве крупнейшей транспортной эстакады в Екатеринбурге 29.10.2010 Сегодня, 29 октября 2010 года в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие автомобильной эстакады общей протяженностью 800 метров.

Сегодня, 29 октября 2010 года в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие автомобильной эстакады общей протяженностью 800 метров.


Крупнейшая в городе транспортная развязка в районе Московской горки позволит ликвидировать круговое движение транспорта у ее подножия, соединить по прямой классической схеме улицы Ясная, Посадская, Большакова и в разных уровнях развести пересечение улиц Фурманова и Московская, чтобы обеспечить по ним непрерывное транспортное сообщение. Стоимость второго этапа строительства транспортной эстакады составила 630 млн. рублей.
Тест-драйв на новой дороге провели губернатор Свердловской области Александр Мишарин и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. По словам губернатора, дорога получилась действительно достойной города-миллионника. Жителей близлежащих домов, что немаловажно, шум проезжающего транспорта беспокоить не будет — дорога огорожена звукозащитными экранами длиной 2 580 метров, что стало возможным, благодаря экономичному и взвешенному подходу при строительстве и выборе материалов.


Для строительства эстакады применялся рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал Корпорации ТехноНИКОЛЬ - ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б, предназначенный для устройства гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части. Благодаря своей эластичности ТЕХНОЭЛАСТМОСТ легок в укладке даже в холодную погоду и не становится слишком мягким на солнце. Работа с ним комфортна и не требует перегрева материала. Полимерная пленка, которой покрыт снизу ТЕХНОЭЛАСТМОСТ, имеет специальный рисунок, по которому изолировщик при разогревании легко определяет готовность материала к укладке.
 

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.