Открыть сайдбар

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала строительные системы для BIM программы Renga Architecture

30.01.2019 ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет возможности для BIM-моделирования. Теперь проектировщики могут работать с системами компании и в первой отечественной BIM-системе для архитектурно-строительного проектирования - Renga Architecture.
1. Общий вид.png

ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает комплексный сервис для любого этапа разработки и реализации проекта. Для удобства своих клиентов компания последовательно создает каталоги систем для наиболее популярных программ проектирования. Теперь работать с системами ТЕХНОНИКОЛЬ можно и в программе Renga Architecture - первой российской BIM-системе для архитектурного моделирования, позволяющей разработать 3D-модель здания, сгенерировать чертежи и проектную документацию для разделов АС/АР, оформленную по стандартам СПДС.

Интерактивный каталог позволяет добавлять в проекты, созданные в Renga Architecture, строительные системы ТЕХНОНИКОЛЬ в виде многослойных конструкций кровель, перекрытий, стен и пр. Для каждой многослойной конструкции разработана карточка, на которой размещена информация о составе системы, альтернативных материалах, ее кратком описании и ссылки на сайт ТехноНАВИГАТОР.


2. Карточка системы.png
Работать с каталогом просто и удобно. Данный каталог можно использовать как опорный файл для переноса необходимых систем в проект, не тратя тем самым время на создание необходимого списка материалов и многослойных конструкций.

Каталог систем ТЕХНОНИКОЛЬ для Renga Architecture поможет быстро подобрать долговечное и надежное решение, в котором все компоненты эффективно сочетаются с точки зрения простоты монтажа, удобства эксплуатации и экономической целесообразности.

Скачать каталог систем Renga Architecture и ознакомиться с подробной видеоинструкцией по работе с ним можно по ссылке: https://nav.tn.ru/services/bim/katalog-sistem-renga/

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.