Открыть сайдбар

Огнезащитная плита ТехноНИКОЛЬ 80 прошла успешные испытания во ВНИИПО МЧС России

Огнезащитная плита ТехноНИКОЛЬ 80 прошла успешные испытания во ВНИИПО МЧС России 23.06.2014 Конструкция, состоящая из железобетонной плиты-перекрытия с огнезащитой плитами из каменной ваты марки ТехноНИКОЛЬ плотностью 80 кг/куб. м, прошла успешные испытания на пожарную опасность под воздействием постоянной равномерно распределенной нагрузки 600 кгс/км.в во Всероссийском научно-исследовательском институте противопожарной обороны МЧС России.

Испытания подтвердили высокую термическую сопротивляемость огнезащитной плиты из каменной ваты для изоляции конструкции из бетона ТехноНИКОЛЬ 80. Ее применение в системе обеспечивает предел огнестойкости REI180 при толщине 50 мм. По заключению специалистов, огнестойкая конструкция с применением огнезащитных плит ТехноНИКОЛЬ 80 для изоляции конструкций из бетона соответствует требованиям ГОСТ 30247.0-94, ГОСТ 30247.1-94.

Огнезащитная плита ТехноНИКОЛЬ 80 для изоляции конструкции из бетона — это негорючие, гидрофобизированные, тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Плиты предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения в качестве теплоизоляции и огнезащиты железобетонных конструкций, а также колонн и перекрытий. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.