Открыть сайдбар

Знаменитый Hilton: качество во всём

Знаменитый Hilton: качество во всём 14.08.2015 Материалы ТехноНИКОЛЬ использованы в строительстве отеля Hilton в Эстонии.

В конце этого года международная гостиничная сеть Hilton открывает свой отель в Эстонии. Новый проект разработан с учётом главных пожеланий руководства: идти в ногу со временем, не изменяя традиции качества. Отель представляет собой современное архитектурное здание в стиле хай-тек и имеет 13 этажей. В его нижней части разместятся вестибюль, конференц-зал, ресторан, SPA и казино, а в верхней – ровно 202 номера для постояльцев. Удачное территориальное расположение отеля позволит его посетителям открыть для себя красивейшие виды на Старый город и Таллиннский залив.

Возведение гостиничного комплекса производится с учётом высоких европейских требований и применением лучших материалов. Для его гидроизоляции был использован кровельный материал Unifleks EPP 4.0 и Unifleks ЕКP 5.0 производства компании ТехноНИКОЛЬ. В его составе – качественное битумно-полимерное вяжущее вместе с прочной полиэфирной основой, благодаря которым кровля отеля надёжно защищена от протечек и повреждений. Мы уверены, что материалы ТехноНИКОЛЬ, использованные в строительстве отеля, обеспечат долгий срок его службы и настоящий комфорт для его посетителей!


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.