Жюри PRO Awards 2017 признало ТехноНАВИГАТОР лучшим порталом отрасли - ТЕХНОНИКОЛЬ

Жюри PRO Awards 2017 признало ТехноНАВИГАТОР лучшим порталом отрасли 29.09.2017 На состоявшейся 28 сентября 2017 г. церемонии награждения победителей премии Ради Дома PRO Awards 2017 ресурс ТехноНАВИГАТОР получил Гран-При в категории web-сайты. Жюри отметило полноту и разнообразие представленной на портале информации, удобную навигацию и дизайн.

Ресурс ТехноНАВИГАТОР (nav.tn.ru) — это современная справочно-расчетная система по всем продуктам Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, которая доступна везде, где есть интернет. Кроме нормативной и технической документации по материалам и системам ТЕХНОНИКОЛЬ портал содержит советы и видеоинструкции по их применению и монтажу. Оставаться в курсе последних отраслевых событий поможет актуальная новостная подборка.

Удобный рубрикатор позволяет без труда найти интересующую информацию: пользователи могут сразу перейти к нужному разделу. Также на сайте представлены доступные к заказу технические сервисы ТЕХНОНИКОЛЬ, такие как Проектно-расчетный центр и Служба Качества.

«ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов. При этом мы понимаем, что присутствие в сети Интернет сегодня является неотъемлемой частью деятельности компании. Для удобства наших партнеров — проектировщиков и профессиональных строителей — мы хотели создать специальный ресурс, который позволит сократить время и трудоемкость многих процессов: от подбора оптимального решения до освоения технологии монтажа. И таким ресурсом стал наш ТехноНАВИГАТОР. Мы рады, что жюри премии оценило портал, но не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах — внедрение новых сервисов и инструментов», — рассказал Дмитрий Михайлиди, руководитель Инженерно-технического центра Технической дирекции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Премия PRO Awards — Internet & Projects проводится в текущем году уже в третий раз. Она призвана определить и наградить профессионалов строительной отрасли по двум направлениям — web-сайты и проекты в сфере недвижимости, строительства, архитектуры. В 2017 году на соискание премии было подано 450 заявок. Торжественная церемония награждения лауреатов премии PRO Awards Internet & Projects 2017 состоялась в посольстве Франции. Организатором премии выступили архитектурно-строительный портал Ради Дома PRO и торговый комплекс «Конструктор».