Открыть сайдбар

Жизнь как в «Сказке»: надежное решение от ТехноНИКОЛЬ для фундаментов нового ЖК в Подмосковье

Жизнь как в «Сказке»: надежное решение от ТехноНИКОЛЬ для фундаментов нового ЖК в Подмосковье 13.07.2016 Комплексное решение для устройства фундамента ТН-ФУНДАМЕНТ Стандарт Оптима от ТехноНИКОЛЬ обеспечит прочную основу нового жилого комплекса «Сказка» в ближайшем Подмосковье. Система повышенной надежности, выбранная для воплощения авторского проекта, станет залогом комфорта и безопасности жителей на долгие годы.

Проект жилого комплекса в селе Павловская Слобода действительно чем-то похож на сказку. 35 жилых корпусов высотой 3-4 этажа расположатся на берегу реки Истра недалеко от лесного массива. В ЖК «Сказка» будет свой фруктовый сад, детский развивающий центр, гончарные и столярные мастерские, бассейн, бани, SPA, зона для занятий йогой. Да и внешне сам комплекс выглядит как сказочная деревня: уютные домики, окруженные лесом и водной гладью.

Первую очередь жилого комплекса планируется сдать уже в конце этого года. В настоящий момент на последнем из корпусов завершаются фундаментные работы. Учитывая, что проект авторский и не имеет аналогов, все строительные материалы прошли жесткий отбор. Были выбраны самые надежные и качественные решения, наиболее полно отвечающие заявленному высокому уровню комфорта и эстетики для проживания в комплексе. Для устройства фундамента домов ЖК «Сказка» как нельзя лучше подошла конструкция ТН-ФУНДАМЕНТ Стандарт Оптима от компании ТехноНИКОЛЬ. Такой фундамент отвечает повышенным требованиям к надежности изоляции заглубленных элементов. Он способен противостоять мощному напору грунтовых вод в случае подъема их уровня из-за непредвиденных ситуаций техногенного или природного характера.

Надежную гидроизоляцию системы обеспечивает наплавляемый в два слоя битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Уникальная рецептура, высококачественные сырьевые компоненты и современное европейское оборудование в совокупности позволяют получать продукт с высокими эксплуатационными свойствами. ТЕХНОЭЛАСТ эффективно защищает внутренние поверхности от влаги, устойчив к механическим повреждениям и отлично сохраняет свои функциональные характеристики даже в химически агрессивных средах и при сильных перепадах температур. Заявленная долговечность гидроизоляционного материала составляет более 60 лет.

Для повышения адгезии гидроизоляции поверхность предварительно обрабатывается Праймером битумным ТЕХНОНИКОЛЬ № 01. Он обладает высокой проникающей способностью и малым временем высыхания.

Долговечность и защиту гидроизоляции от повреждений обеспечивает применение в системе профилированной мембраны PLANTER standard.

Как известно, в новом строительстве наиболее частой причиной отказа гидроизоляции уже в первый год после сдачи объекта в эксплуатацию является нарушение ее целостности во время обратной засыпки грунта. Сложно переоценить всю важность организации защитных мероприятий. Ведь ремонт фундамента — затруднительный и дорогостоящий процесс. Мембрана PLANTER и выступает той необходимой «броней», которая защитит гидроизоляцию от механических повреждений мелкими острыми краями гравия, осколками бетона и прочих частиц. Отформованные шипы поверхности материала равномерно распределяют давление как во время трамбовки грунта, так и в течение эксплуатации здания. PLANTER минимизирует точечные нагрузки на гидроизоляцию.

Профилированная мембрана от ТехноНИКОЛЬ производится по технологии, исключающей появление внутренних дефектов, из полиэтилена высокой плотности. Поэтому материал обладает высокой прочностью к механическим воздействиям, а также стойкостью к агрессивным средам и микроорганизмам. PLANTER является революционным решением для защиты гидроизоляции по сравнению с традиционными методами. Применение профилированной мембраны заменяет трудоемкий и дорогостоящий процесс обкладки фундамента шиферными листами или кирпичом. PLANTER позволяет значительно сократить сроки и затраты на устройство защиты фундамента.

Являясь водонепроницаемым материалом, он прерывает полный контакт гидро- и теплоизоляции (при её наличии) с грунтами, водой и агрессивными средами. Таким образом, продлевается срок службы всей системы в целом. Согласно испытаниям ГОСТ, срок службы материала составляет более 60 лет.

С фундаментом по системе ТехноНИКОЛЬ сказочная атмосфера нового жилого комплекса под надежной защитой! 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.