Открыть сайдбар

Жилой дом в Днепропетровске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой дом в Днепропетровске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ 26.03.2015 Жилой дом по улице Лазаряна находится на территории одного из самых престижных вузов Днепропетровска. 130 квартир с видом на город и реку Днепр, охраняемая территория, парковая зона с красивыми аллеями, детская и спортивная площадки, наличие бассейна, удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура – всё это доступно жильцам нового жилого комплекса.

Одиннадцатиэтажный жилой дом в центральной части Днепропетровска построен в рекордно короткие сроки – 14 месяцев. Застройщик создал максимально комфортные условия для будущих жильцов – закрытый охраняемый двор, индивидуальное отопление для каждой квартиры, свободная планировка и многое другое. Для того чтоб дом служил долго и не требовал ремонта, применялись только надежные современные строительные технологии и материалы.

                Как известно, фасад играет не последнюю роль при строительстве и эксплуатации здания. Было принято решение применить технологию вентилируемого фасада под керамогранитом. Для достижения желаемого результата применялся утеплитель – негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ.

                Минераловатные плиты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ применяются в строительстве вентилируемых фасадов, рассчитанных на длительный срок эксплуатации, с разными типами облицовки. Материалы помогут поддерживать оптимальный климат в доме. Исходя из этого жильцы смогут экономить бюджет на отопление квартир зимой и на поддержание прохладной температуры внутри помещения летом. Долговечность плит из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ гарантирует длительный срок эксплуатации всего здания.

                Благодаря новейшим технологиям, удачному дизайну и отличному расположению, город украшает еще один современный объект.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.