Открыть сайдбар

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в числе крупнейших компаний Кемеровской области

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в числе крупнейших компаний Кемеровской области 21.10.2014 Завод компании ТехноНИКОЛЬ в г. Юрге занял 73-е место в рейтинге АЦ «Эксперт-Сибирь».

Аналитический центр «Эксперт-Сибирь» подвел итоги рейтинга крупнейших компаний Кемеровской области (по объемам реализации в 2013 году). Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» занял в рейтинге 73-е место, опередив такие крупные компании, как Южно-Кузбасская ГРЭС, Юргинский машиностроительный завод, Автодор. «Мы последовательно повышаем эффективность производства и расширяем мощности на нашем заводе в Юрге, - комментирует генеральный директор компании ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – Так, в 2015 году мы планируем запустить новую линию по производству экструдированного пенополистирола мощностью 200 000 куб.м. готовой продукции в год. Развитие производства в Кемеровской области будет способствовать диверсификации региональной экономики и улучшению социально-экономического положения».

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.