Открыть сайдбар

Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ XPS – «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2010»

Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ XPS  – «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2010» 31.03.2011 24 марта 2011 года состоялась церемония награждения по итогам конкурса «Бренд Кузбасса 2010». Победителям и лауреатам в торжественной обстановке были вручены призы и дипломы Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты.

Конкурс «Бренд Кузбасса» проходит в Кемеровской области одиннадцатый раз. Его долговременность – свидетельство значимости проекта для региона. В церемонии награждения приняли участие Сергей Кузнецов, Заместитель Губернатора области по промышленности, транспорту и предпринимательству и Татьяна Алексеева, Президент кузбасской торгово-промышленной палаты.

В этом году заявку на участие подали около 150 компаний. Деятельность, конкурентные способности и «силу бренда» самых заметных игроков кузбасского рынка оценивали авторитетные эксперты из числа представителей власти, контрольно-надзорных органов, науки и бизнеса Кемеровской области, которые по итогам живого обсуждения определили победителей и лауреатов в трех конкурсных номинациях - «Лучший брэнд Кузбасса 2010», «Лучший инновационный брэнд Кузбасса 2010» и «Лучший брэнд Кузбасса - лидер продаж».

ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» стал победителем конкурса в номинации «Лучший инновационный брэнд Кузбасса 2010» в группе «Производство строительных материалов и конструкций» с торговой маркой «Плиты пенополистирольные экструзионные «ТЕХНОНИКОЛЬ XPS» и лауреатом конкурса в номинации «Лучший брэнд Кузбасса – лидер продаж». И теперь значок «Бренд Кузбасса» будет на ярлыке продукции Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

_____________________________________


Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции.
На территории Кемеровской области, Корпорация ТехноНИКОЛЬ представлена крупным производственным комбинатом в г.Юрга, где выпускаются теплоизоляционные материалы: каменная вата и экструзионный пенополистирол, а также материалы для гидроизоляции кровли.
В начале 2010 года для ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» на территории Юргинского района создана зона экономического благоприятствования. Завод Корпорации в г.Юрга вносит ощутимый вклад в экономику и благосостояние региона и является перспективным и значительным для Кемеровской области производством.

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.