Открыть сайдбар

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ для детских учреждений

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ для детских учреждений 17.07.2015 Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF применен для устройства теплоизоляции фундамента детского пансионата «Лесной».

Детский пансионат «Лесной» расположен на юго-востоке Московской области в Раменском районе в экологически чистой природной зоне. Удачное расположение, превосходная экология оказывают позитивное воздействие на состояние здоровья маленьких гостей пансионата. Чтобы обеспечить более комфортное проживание детей, на территории пансионата «Лесной» были построены новые современные корпуса. Ключевыми требованиями к строительным материалам были надежность и безопасность, поэтому для устройства теплоизоляции фундаментов был применен XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Экструзионный пенополистирол применяется в строительной отрасли уже более 70 лет, при этом ведущие производители продолжают совершенствовать характеристики материала. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF  не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая  прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Пенополистирол практически не поддается воздействию различных микроорганизмов, в том числе микробов. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF экологичен и не выделяет вредных веществ, что имеет принципиально важное значение для строительства медицинских и детских учреждений.

Безопасность и качество построенного здания зависят от многих деталей. Только применение современных, долговечных и надежных строительных материалов может обеспечить комфортное проживание с пользой для здоровья. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.