Открыть сайдбар

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID применяется при реконструкции НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID применяется при реконструкции НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко 30.09.2015 Фундамент крупнейшей в мире клиники по лечению заболеваний центральной и периферической нервной системы утеплен экструзионным пенополистиролом компании ТехноНИКОЛЬ.

В Центральном административном округе Москвы, в районе 4-й Тверской-Ямской улицы, ведется модернизация и реконструкция комплекса зданий НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, который является крупнейшей в мире клиникой, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. В ходе модернизации Института запланировано строительство Центра позитронно-эмиссионной томографии площадью 1,4 тыс. кв. метров, возведение нового лечебно-операционного корпуса (5,8 тыс. кв. метров) и реконструкция комплекса зданий лечебно-оздоровительного центра (более 12 тыс. кв. метров). Застройщиком выступает ФГБУ «Научно-исследовательский институт нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко Российской академии медицинских наук», подрядчик – ООО «Велес-Строй».

Проект реконструкции и модернизации Института финансируется на средства федерального бюджета. Это знаковый для города объект, поэтому Мосгосстройнадзор осуществляет строгий надзор за ходом работ. Чтобы обеспечить высокое качество возводимых строений, подрядчик выбирает самые надежные и передовые строительные технологии. Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов, гарантируя эффективность и актуальность продуктов, поэтому для теплоизоляции фундамента лучшим решением стал экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Это материал специального назначения повышенной прочности. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность (до 1000 кПа) позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Усиленные характеристики XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID позволяют с успехом применять его даже при строительстве аэродромов и космодромов, а это значит, что материал может с легкостью выдержать любые нагрузки.

ТехноНИКОЛЬ отвечает за производимые и поставляемые решения и гарантирует, что они соответствуют самым строгим строительным нормам. С экструзионным пенополистиролом ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID фундамент НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко прослужит долгие годы, обеспечивая устойчивость всего здания. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.