Открыть сайдбар

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF для украинских новостроек

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF для украинских новостроек 26.10.2015 Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применен для утепления ЖК «Акварель» в Днепропетровске.

Девятиэтажный жилой комплекс «Акварель» расположен в Днепропетровске в микрорайоне Победа. Этот район любим горожанами за удобство инфраструктуры, отличную транспортную доступность и особую атмосферу добротного спального района. Новый ЖК станет настоящим украшением города. Элегантная архитектура здания в классическом стиле, яркие цвета фасадов, ажурные балконы – отличительные черты дизайна комплекса.

 Бесспорно, внешний вид любого здания имеет большое значение для его жильцов. Но не стоит забывать и о внутреннем комфорте дома. Важнейшим этапом строительства жилого комплекса является утепление. Утепленный дом не только поможет значительно экономить на отоплении и кондиционировании помещений, но и позволит поддерживать оптимальную температуру в квартирах круглый год.

 Для утепления цокольного этажа и части фасада ЖК «Акварель» застройщик выбрал экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Плиты не впитывают воду, не дают усадку и не деформируются со временем. При производстве XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF используются наноразмерные частицы углерода, которые снижают теплопроводность материала и повышают его прочность. Кроме этого, экструзионный пенополистирол не подвержен гниению, а это принципиально важно для цокольных помещений. Высокая прочность материала позволит существенно увеличить срок эксплуатации всего дома.  

Использование экструзионного пенополистирола компании ТехноНИКОЛЬ поможет построить передовой жилой комплекс, отвечающий самым строгим требованиям и обеспечивающий комфортное проживание в любое время года.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.