Открыть сайдбар

Высокопрочный ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID сбережет тепло в условиях суровой сибирской зимы

Высокопрочный ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID сбережет тепло в условиях суровой сибирской зимы 28.07.2015 Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применен при возведении подземного паркинга ЖК «Коломенский» в Красноярске.

На правом берегу реки Енисей в одном из самых уютных и зеленых районов города Красноярска возводится новый ЖК «Коломенский». Комплекс будет обладать развитой инфраструктурой - подземным и наземным паркингами, благоустроенной территорией с детскими площадками, цветниками, зонами отдыха, фонтаном и собственным фитнес-центром с бассейном. Строительство началось в декабре 2012 года, окончание запланировано на I квартал 2017 года. В ходе проектирования и строительства подрядчик по достоинству оценил преимущества современных технологических решений и уникальные свойства материалов компании ТехноНИКОЛЬ, выбрав для утепления подземной парковки экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Климат Красноярска резко континентальный с холодными зимами и жарким летом, поэтому при строительстве важно выбирать материалы, способные справиться с большими перепадами температуры и выдержать капризы погоды. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID является одним из самых высокопрочных теплоизоляционных материалов. Прочность до 1000 кПа и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в строительстве дорог, аэродромов и космодромов. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Материал стоек по отношению к химическим веществам, повреждениям со стороны животных, а также практически не поддается воздействию различных микроорганизмов, в том числе микробов. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID эффективно служит при широком диапазоне температур – от -75°С до +75°С, а это означает, что даже в самые суровые морозы и летнюю жару XPS компании ТехноНИКОЛЬ обеспечит комфортную температуру на территории паркинга нового жилого комплекса. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.