Открыть сайдбар

Выпущено новое Руководство по однослойной битумной гидроизоляции ТехноНИКОЛЬ

Выпущено новое Руководство по однослойной битумной гидроизоляции ТехноНИКОЛЬ 23.05.2014 Выпущено руководство по гидроизоляции фундамента с возможностью укладки в один слой и механическим способом крепления (Техноэласт ТЕРРА)

Корпорацией ТехноНИКОЛЬ выпущено руководство по битумно-полимерной мембране Техноэласт ТЕРРА. В отличие от наплавляемых материалов для гидроизоляции, представленных в линейке ТехноНИКОЛЬ, Техноэласт ТЕРРА может быть применен в 1 слой и имеет вариативный метод укладки: наплавление или механическая фиксация.

Особенности монтажа материала пошагово отображаются в инструкции. Является замечательным наглядным пособием для подрядных организаций и бригадиров.

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.