Открыть сайдбар

Встречайте! Настольная книга строителя от ТехноНИКОЛЬ – Альбом технических решений

Встречайте! Настольная книга строителя от ТехноНИКОЛЬ – Альбом технических решений 12.08.2015 Компания ТехноНИКОЛЬ представляет новое издание для профессионалов строительной отрасли – «Альбом технических решений для устройства гидроизоляции фундаментов».

Вышел в свет новый инструмент для профессионалов строительной отрасли – Альбом технических решений, который является результатом кропотливого труда специалистов ТехноНИКОЛЬ. В нем собраны чертежи основных узлов к гидроизоляционным системам на основе полимерных мембран LOGICBASE (LOGICROOF).

Проектировщики, архитекторы, технические специалисты строительных организаций, студенты строительных вузов, - одним словом каждый, кто сталкивается с вопросами устройства гидроизоляции подземных конструкций, найдет в этом каталоге для себя полезную информацию.

Главной ценностью Альбома является то, что теперь все узлы по системам устройства фундаментов ТехноНИКОЛЬ собраны в одном месте. Кроме того, каталог содержит перечень материалов ТехноНИКОЛЬ, рекомендуемых для применения в системах подземной гидроизоляции, а также подробное описание самих систем.

Компания ТехноНИКОЛЬ уделяет большое внимание своим партнерам, нацелена на долгосрочное сотрудничество и постоянно улучшает свои сервисы. Именно поэтому специалисты ТехноНИКОЛЬ разрабатывают новые инструменты, которые помогают в выборе того или иного решения для устройства объекта.

Скачать электронную версию Альбома технических решений вы можете здесь либо спрашивайте новое издание у региональных менеджеров! Каталог также можно заказать на сайте https://zakaz.tn.ru


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.