Открыть сайдбар

Восстановление моста в Кабардино-Балкарии выполняется с материалами ТехноНИКОЛЬ

Восстановление моста в Кабардино-Балкарии выполняется с материалами ТехноНИКОЛЬ 18.07.2016 Многолетний опыт компании ТехноНИКОЛЬ в области транспортно-дорожного строительства поможет эффективно восстановить мостовой переход через р. Золка на автодороге Залукокоаже-Зольское-Белокаменка.

Кабардино-Балкария располагается на северных склонах центральной части Большого Кавказа и прилегающих к нему равнинах. Географическое положение, а также развитая речная сеть зачастую приводят к возникновению паводков, которые разрушают целые села и дорожную инфраструктуру. Так, в Зольском муниципальном районе 30 мая 2015 года в результате чрезвычайной ситуации в виде ливневых дождей и паводков пострадали 4 автодорожных моста на маршруте Залукокоаже-Зольское-Белокаменка. Сейчас строители прикладывают существенные усилия, чтобы как можно более оперативно восстановить мостовые переходы.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ работает на строительном рынке свыше 20 лет, что позволило накопить значительный профессиональный опыт в производстве материалов для транспортно-дорожного строительства. Эффективный и надежный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, выбран для устройства защитно-сцепляющего слоя проезжей части мостового перехода через р. Золка. Высокое качества материалов серии ТЕХНОЭЛАСТМОСТ подтверждено многочисленными испытаниями. Наплавленный на основание битумно-полимерный материал премиум-класса обеспечит долговечную защиту конструкции от воздействия воды. Срок службы составляет более 60 лет.

Отличные технические характеристики по прочности и гибкости, а также проверенная надежность материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С позволят ему выдерживать непростые климатические условия Кабардино-Балкарии и гарантировать длительный срок службы мостового перехода. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.