Открыть сайдбар

Въезд в Краснодар без пробок обеспечит новая развязка с материалами ТехноНИКОЛЬ

Въезд в Краснодар без пробок обеспечит новая развязка с материалами ТехноНИКОЛЬ 13.07.2016 Битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ используется для гидроизоляции двухуровневой дорожной развязки в районе станицы Елизаветинская.

Начиная с 2013 года в окрестностях Краснодара проходит реконструкция участка автодороги Темрюк — Краснодар — Кропоткин от Малого западного обхода Краснодара до ст. Елизаветинской. Проект предусматривает расширение автомобильной дороги, а также строительство двухуровневой транспортной развязки на въезде в станицу. Это позволит сократить количество аварий, а также решить проблему пробок. Завершить проект планируется к ноябрю 2016 года.

При строительстве транспортно-дорожных объектов необходимо выбирать строительные технологии, выдерживающие высокие нагрузки и имеющие долговечный срок службы. Гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Корпорации ТехноНИКОЛЬ соответствует строгим строительным требованиям. Это востребованный рулонный наплавляемый материал с основой из полиэстера, обеспечивающей прочность материала, и нормируется по толщине, которая составляет 5,2 мм. Материал обладает максимальными показателями по износостойкости, но, что особенно важно, выдерживает высокие температуры (до +220°С), что позволяет укладывать асфальтобетон непосредственно на гидроизоляционный слой.

Применение в транспортно-дорожном строительстве передовых материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ обеспечивает длительный срок службы возводимых объектов, а также позволяет подрядчикам экономить временные и денежные ресурсы. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.