Открыть сайдбар

Вьетнам стал ближе

Вьетнам стал ближе 23.09.2014 Вьетнамский многофункциональный комплекс «Ханой-Москва» построен с применением экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ.

На северо-востоке российской столицы завершено строительство вьетнамского многофункционального комплекса «Ханой-Москва». Проект реализуется с привлечением вьетнамских инвестиций, общая сумма которых составила около 12 миллионов долларов США. Комплекс «Ханой-Москва» находится на территории площадью 4,9 гектара, общая площадь здания составляет более 130 тысяч квадратных метров. Этот комплекс включает современный торговый центр, апартаменты и 21-этажную гостиницу.
Выбирая компанию - поставщика строительных материалов, генеральный подрядчик предъявлял строгие требования. Важными критериями являлись надежность, известность и положительная репутация производителя. Неудивительно, что лидером стала Корпорация ТехноНИКОЛЬ – ведущий российский производитель строительных материалов. Так, для устройства фундамента и цоколя комплекса «Ханой-Москва» был выбран профессиональный теплоизоляционный материал - экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.
XPS компании ТехноНИКОЛЬ является одним из самых прочных теплоизоляционных материалов. Обладая прекрасными теплотехническими свойствами, экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF идеально подходит для утепления фундаментов, цокольных этажей нагружаемых кровель и полов по грунту любой сложности. Энергосберегающие свойства материала, высокая прочность, практически нулевое водопоглощение сделали его популярным в гражданском и промышленном строительстве. Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF в теплоизоляционных конструкциях является залогом надёжности, энергоэффективности и высокого срока эксплуатации для любого здания
Мы гордимся, что Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительстве нового комплекса, свидетельствующего о расширении сотрудничества между Вьетнамом и Москвой. Его открытие не только открывает новые перспективы для бизнеса, но и позволит жителям столице лучше познакомиться с культурой и возможностями этой прекрасной страны.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.