Открыть сайдбар

В Уфе завершается реконструкция Дворца спорта с материалами ТехноНИКОЛЬ

В Уфе завершается реконструкция Дворца спорта с материалами ТехноНИКОЛЬ 22.10.2012 Использование современных материалов и технологий компании ТехноНИКОЛЬ позволит достичь формата "тепло и уютно на трибунах — прохладно на льду".

В Уфе завершается капитальный ремонт Дворца спорта на улице Зорге. Объект планируется сдать к началу нового хоккейного сезона. Во Дворце спорта будут проходить матчи по хоккею с участием команд группы «А» - сборных Швеции, Финляндии, Чехии, Латвии и Швейцарии. После реконструкции Дворец спорта будет полностью соответствовать всем стандартам Международной федерации хоккея (IIHF).

Применение современных технологий и материалов позволит достичь формата "тепло и уютно на трибунах — прохладно на льду". В список этих материалов попали и битумно-полимерные материалы производства Корпорации ТехноНИКОЛЬ: Техноэласт ФИКСТ ЭПМ и Техноэласт ЭКП. Компания поставит на объект по 5000 кв. м материалов каждого вида.
 

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.