Открыть сайдбар

В Рязани запущено производство гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ

В Рязани запущено производство гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ 23.08.2011 На заводе «ЛОДЖИКРУФ» , г. Рязань состоялся запуск новой линии по производству ПВХ гидрошпонок ТехноНИКОЛЬ.

Гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ производятся из пластифицированной композиции на основе поливинилхлорида (ПВХ-П) и представляют собой эластичные ленты для уплотнения рабочих деформационных швов в бетонных конструкциях или временно находящихся под воздействием поверхностных грунтовых или сточных вод.

Гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ применяются для гидроизоляции подвижных и неподвижных швов в монолитных бетонных конструкциях при новом строительстве - подземных частей зданий, резервуаров, водонапорных башен, дамб, водосливов, каналов, бассейнов, очистных сооружений, подземных парковок, туннелей и коллекторов, а также при разбивке на сектора гидроизоляционной мембраны LOGICROOF T-SL.

Сегодня на линии выпускается два типа гидрошпонок:
НР-220 – наружная гидрошпонка, применяется для рабочих швов бетонирования;
ВР-240 - внутренняя гидрошпонка, применяется внутри рабочих швов бетонирования.

Уже в 2012 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ планирует расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ - технический лист.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.