Открыть сайдбар

В Новоульяновске началось производство XPS CARBON (ТЕХНОНИКОЛЬ)

23.04.2012 О расширении географии производства материала XPS CARBON корпорации ТехноНИКОЛЬ

14 Апреля первые пачки с CARBONом сошли с немецкой линии Berstorff.  Это знаменательное событие не смогли пропустить сотрудники  Торговой Сети – Казань, приехавшие поздравить коллектив завода с проведенной модернизацией линий.

« Мы с нетерпением ждали начала производства XPS CARBON на заводе в Новоульяновске и очень рады, что это наконец-то произошло. Теперь мы сможем заказывать материал, не переплачивая за доставку из Рязани как это было ранее. В нашем предложении теперь есть не только качественный, но и доступный по цене экструзионный пенополистирол», говорит Александр Кузнецов - директор Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ - Казань.

XPS CARBON - это  экструзионный пенополистирол с частицами углерода наноразмера, превосходящий по многим характеристикам большинство аналогичных материалов как на российском, так и на европейском рынках по теплотехническим и прочностным параметрам.

Ранее производство XPS CARBON было налажено на заводских площадках ТехноНИКОЛЬ в Рязани и Башкирии. «Доля продаж XPS CARBON постоянно растет», отметил директор по продажам XPS Касимов Алексей, «профессиональные строители оценили наш новый продукт.  В ближайшее время выпуск плиты повышенной прочности будет организован и на других производственных площадках Корпорации».

В планах Новоульяновского завода до конца 2012 года произвести не менее 150 000 куб. метров  XPS CARBON для нужд строителей Поволжья и Центральной России.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.