Открыть сайдбар

В эксплуатацию введены 2 корпуса «PNK-СЕВЕРНОЕ ШЕРЕМЕТЬЕВО», возводимые c применением ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON

В эксплуатацию введены 2 корпуса «PNK-СЕВЕРНОЕ ШЕРЕМЕТЬЕВО», возводимые c применением ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON 02.06.2014 При устройстве теплоизоляции фундамента, нагружаемых полов и погрузочных боксов индустриального парка «PNK-Северное Шереметьево» применяется XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

В индустриальном парке «PNK-Северное Шереметьево» полностью завершены строительные работы в 2 из 11 запланированных в комплексе корпусов. Общая площадь составляет более 50 000 кв. м.

Индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» включает только высококачественные складские помещения класса А+. Все строительные работы ведутся в соответствии с международным стандартом FM Global и с применением технологических решений, позволяющих существенно снизить расходы на эксплуатацию объектов. В конструктиве зданий применяется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON, что ещё раз доказывает высокий уровень качества и надёжности теплоизоляционных материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

При устройстве теплоизоляции фундамента, нагружаемых полов и погрузочных боксов применяется XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А. Материал выбран не случайно. Его повышенная прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание. Так XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID с прочностью на сжатие 500 кПа (при 10% линейной деформации) способен выдерживать нагрузку ~50 тон на 1 кв. м. К тому же XPS компании ТехноНИКОЛЬ имеет практически нулевой коэффициент водопоглощения, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Всё это существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Строительство комплекса продолжится. Ориентировочное завершение работ запланировано на 2015 год. Мы уверены, что материалы компании ТехноНИКОЛЬ найдут применение при возведении и других корпусов комплекса.

 




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.