Открыть сайдбар

Увлекательный досуг для всей семьи станет возможным в Новосибирске с материалами серии ТЕХНОЭЛАСТ

Увлекательный досуг для всей семьи станет возможным в Новосибирске с материалами серии ТЕХНОЭЛАСТ 30.11.2015 Битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ применяются при строительстве первого аквапарка в столице Сибири.

Весной 2016 года в Новосибирске планируется ввести в эксплуатацию первый аквапарк, который будет одним из крупнейших в России. Развлекательный комплекс площадью 65 000 квадратных метров строится на берегу Оби. Кроме водного развлекательного центра на территории разместятся: термальная зона, СПА-центр, гостиница на 150 номеров с рестораном и конференц-залами, а также семиуровневый паркинг. Подрядчики неоднократно отмечали, что аквапарк представляет собой сложнейший инженерно-технический объект, в котором большую роль играет безопасность, поэтому много внимания будет уделяться пусконаладочным работам. Кроме того, при строительстве развлекательного центра выбирались только самые надежные строительные материалы и технологии.

Для гидроизоляции фундамента и кровли аквапарка компания ТехноНИКОЛЬ поставила битумно-полимерные материалы премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. За счет стойкости к химически агрессивным средам ТЕХНОЭЛАСТ сохраняет свои водоизоляционные свойства в течение всего срока службы здания, что особенно важно при гидроизоляции фундамента, ведь проводить ремонтные подземные работы крайне сложно. Материал прочный, гибкий, отличается большой толщиной и имеет высокое относительное удлинение до разрыва, что позволяет ему выдерживать осадочные деформации, механические нагрузки при обратной засыпке фундамента, давление грунта и веса всего здания. ТЕХНОЭЛАСТ устойчив к воздействию микроорганизмов и сохраняет водонепроницаемость при высоком давлении воды.

Высочайшая надежность ТЕХНОЭЛАСТ позволяет с успехом его использовать при устройстве кровли любого типа. Материл с легкостью справляется с механическими нагрузками, связанными с работой эксплуатационных служб на кровле, и нагрузками от температурно-осадочных деформаций зданий, снега и пр. ТЕХНОЭЛАСТ соответствует самым строгим российским и международным строительным нормам.

Отличительной особенностью битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ является его свойство «самозалечивания», что делает его неуязвимым к порезам и проколам как во время производства строительных работ, так и в процессе эксплуатации.

Использование битумно-полимерных материалов компании ТехноНИКОЛЬ при возведении нового аквапарка позволит гарантировать длительный срок службы объекта и безопасность его посетителей. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.