Открыть сайдбар

Уверенный выбор материала Техноэласт

Уверенный выбор материала Техноэласт 23.11.2012 Тверской домостроительный комбинат будет производить панели домов эконом-класса для Москвы.

С началом участия Тверского ДСК в таком крупном по тверским меркам заказе по производству панелей для Москвы было принято решение о реконструкции кровли самого домостроительного комбината. Отгрузки на первый этап реконструкции составили 14 500 кв. м Техноэласт ЭПП и 14 500 кв. м Техноэласт ЭКП.

С Тверским ДСК Корпорация ТехноНИКОЛЬ ведёт плодотворное сотрудничество уже много лет, поэтому для реконструкции кровли на своих цехах заказчиком было сразу принято решение о применении надёжного и долговечного кровельного материала Техноэласт.

О материале:

Техноэласт предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах. Техноэласт всегда там, где воплощаются серьезные строительные проекты. Он там, где нужна только высочайшая надежность.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.