Открыть сайдбар

Учебные центры ТехноНИКОЛЬ: развиваемся и растем

Учебные центры ТехноНИКОЛЬ: развиваемся и растем 02.02.2011 ТехноНИКОЛЬ подводит итоги работы собственных Учебных центров за 2010 год.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ уделяет значительное внимание обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.
 

В собственных Учебных центрах в городах: Люберцы (МО), Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, ТехноНИКОЛЬ внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями. Они снабжены современным учебным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий. Преподавательский состав Учебных центров состоит из высококвалифицированных экспертов Корпорации, имеющих большой практический опыт в строительной области.
 

С 2010 года Учебные центры Корпорации получили возможность самостоятельно формировать свои образовательные программы, а также выдавать слушателям сертификаты собственного образца о прохождении повышения квалификации.
В пяти собственных Учебных центрах в 2010 году обучение прошли 4684 специалиста. Всего с 2007 года - более 7500 человек. В 2011 году планируются к открытию новые Учебные центры в Санкт Петербурге и на Дальнем востоке.
 

В настоящее время обучения в Учебных центрах проводятся по всем продуктовым направлениям и Строительным Системам ТехноНИКОЛЬ. В 2011 году планируется ввод новых программ для подрядных организаций с углубленным изучением технологий монтажа для увеличения качества выполнения работ и роста производительности.
 

Продолжается активное сотрудничество с системой высшего и среднего специального образования, основной задачей которого, является поддержка и обмен опытом. В Южном Федеральном округе на базе техникумов и ПТУ скоро можно будет получить образование по специальностям кровельщик и изоляционщик по программам, созданным совместно с Корпорацией ТехноНИКОЛЬ.
Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров Корпорации и всей образовательной среды России.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.