Открыть сайдбар

Тепловой и акустический комфорт объектов одесской базы отдыха создан при помощи базальтовых плит РОКЛАЙТ

Тепловой и акустический комфорт объектов одесской базы отдыха создан при помощи базальтовых плит РОКЛАЙТ 17.08.2015 Комплекс отдыха «Елки-Палки» в Одессе известен своей особой атмосферой в летнее и зимнее время года. В основе комплекса – деревянные коттеджи, окруженные развитой инфраструктурой. Для отдыхающих построены теннисный корт, джакузи, баня, открытые террасы, пляж, детская игровая площадка.

Возведение в Одессе комплекса отдыха самого высокого уровня потребовало применения актуальных и эффективных строительных материалов. Утепление и звукоизоляция коттеджей выполнена плитами РОКЛАЙТ. Негорючий материал РОКЛАЙТ представляет собой гидрофобизированные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

РОКЛАЙТ является универсальным материалом. Он рекомендован для применения в коттеджном и малоэтажном строительстве в качестве тепло-, звукоизоляции мансард, каркасных стен, полов, перекрытий и перегородок. В утепленных домиках всегда будет сохраняться комфортная температура, а звуки с улицы не потревожат гостей. Плиты РОКЛАЙТ гарантированно прослужат не менее 50 лет, это даст возможность подарить отдых в комфортной обстановке не одному поколению одесситов и гостей города.

Стоит отметить, что данный утеплитель производится в Украине на «Заводе ТЕХНО» в городе Черкассы. Минераловатные плиты РОКЛАЙТ отмечены наградой «Висока якість-чесна ціна». Важно, что материал получил признание не только среди украинских застройщиков. Сегодня многие европейские строительные компании также выбирают базальтовые материалы этой марки.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.