Открыть сайдбар

Теплоизоляцию кровли автосалона «Peugeot» во Львове обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Теплоизоляцию кровли автосалона «Peugeot» во Львове обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ 08.05.2015 Компания «Илта Львов» — официальный дилер автомобилей Peugeot, открыла новый концептуальный автоцентр Blue Box. Львовский автомобильный комплекс отвечает всем стандартам бренда и содержит в себе концепцию обслуживания полного цикла 3S (sales, service, spare parts).

Общая площадь автомобильного комплекса «Peugeot» во Львове составляет 1800 кв. м. Здесь создана оптимальная атмосфера для выбора и покупки автомобиля. Комфортные условия пребывания в помещении, безопасность каждого гостя и имущества, поддержание оптимальной температуры в автосалоне – эта задача выполнима для плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для теплоизоляции кровельной системы салона утеплители на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60 смонтированы в два слоя. Двухслойная теплоизоляция на сегодняшний день является классическим решением проблемы энергосбережения. Благодаря такой укладке, исключаются «мостики холода» и заметно снижаются теплопотери. Плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60 устойчивы к огню и препятствуют его распространению; позволяют экономить энергоресурсы на отопление здания, что сводит на нет выделение в атмосферу токсичных паров; характеризуются отличными звукопоглощающими и теплоизоляционными, а также высокими прочностными свойствами.

Кровля, утепленная каменной ватой, поможет сохранить оптимальную температуру в помещении. Благодаря высоким техническим характеристикам материалов ТЕХНОНИКОЛЬ, Пежо Центр «Илта Львов» ежедневно открывает свои двери с уверенностью в абсолютной безопасности и комфорте.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.