Открыть сайдбар

Теплоизоляция известного отеля в центре Львова выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Теплоизоляция известного отеля в центре Львова выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ 15.06.2016 «Гранд Отель» — один из самых известных отелей Львова, который начал свою гостиничную деятельность еще в 1893 году. Гостиница расположена в красивом доме в центре Львова, построенном известными архитекторами ХІХ века в духе утонченного романтизма.

«Гранд Отель» отличается своей атмосферой уюта и гостеприимства. Чтобы обеспечить гостям комфорт в номерах, было принято решение провести теплоизоляцию здания с применением плит из каменной ваты ТЕХНОФЛОР и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ.

Базальтовая вата ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — это экологически чистый и высокоэффективный утеплитель для использования при строительстве объектов различного назначения. Он разработан для утепления фасадов зданий под декоративную отделку и может использоваться в условиях значительных температурных перепадов.

Жесткий базальтовый утеплитель из минеральной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеет высокие физико-механические показатели, которые обеспечивают надежную работу в системах штукатурных (мокрых) фасадов на срок более 50 лет.

Плиты ТЕХНОФЛОР служат для теплоизоляции и звукоизоляции полов под бетонную или песчано-цементную стяжку, заливаемую непосредственно по утеплителю, а также «теплых» полов в зданиях и сооружениях различного типа. Утеплитель по группе горючести относится к негорючим материалам, что значительно увеличивает область его применения и обеспечивает высокую пожаробезопасность.

ТЕХНОФЛОР в конструкции «плавающего» пола помогает изолировать помещения между этажами от ударного шума, что особенно важно для обеспечения акустического комфорта постояльцев отеля.

Негорючие утеплители ТЕХНОФЛОР и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ помогут поддерживать комфортную температуру и тишину в помещениях «Гранд Отель» круглый год. Постояльцы смогут наслаждаться приятным отдыхом, а администрация — экономить на отоплении и кондиционировании помещений. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.