Открыть сайдбар

Тепло и комфорт в детских садах Красноярска обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Тепло и комфорт в детских садах Красноярска обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ 29.07.2014 Три современных детских сада построены в Красноярске с применением теплоизоляционных материалов из каменной ваты ТехноНИКОЛЬ. Для утепления фасадов зданий дошкольных учреждений были применены утеплители на основе каменного волокна ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ.

Двухслойное утепление дает высокие показатели теплосбережения и поддержания комфортной температуры в помещении. Это особенно важно для дошкольных образовательных учреждений, в том числе в детских садах, к которым предъявляются особые требования. Например, температура воздуха для основных помещений детского сада регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях».

 

Еще одним не менее важным требованием является негорючесть материалов, применяемых при строительстве такого рода сооружений. Каменная вата при этом удовлетворяет требованиям обеспечения пожарной безопасности зданий.

Экспертное заключение №585-07-23 от 30.07.2012 подтверждает соответствие теплоизоляционных плит ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», которые предъявляются к полимерсодержащим строительным материалам и мебели. Таким образом плиты из каменной ваты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ могут применяться при строительстве детских садов без причинения вреда здоровью детей.




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.