Открыть сайдбар

ТЕХНОНИКОЛЬ обновляет стандарты на производство битумных и битумно-полимерных материалов

ТЕХНОНИКОЛЬ обновляет стандарты на производство битумных и битумно-полимерных материалов 05.09.2019 С 5 сентября 2019 года вступают в действия обновленные требования компании ТЕХНИКОЛЬ к производству битумных и битумно-полимерных материалов.
На данный момент соответствующие корректировки будут отражены в Стандартах организации (СТО), Технических листах, Руководствах и другой документации Корпорации. В обновленных документах учтут требования ГОСТ 32805 «Материалы гибкие рулонные кровельные битумосодержащие. Общие технические условия» по допустимым отклонениям параметров производимых материалов, а также требования по контролю некоторых параметров, согласно гармонизированных ГОСТ ЕН действующих на территории Российской Федерации.
Обновленные требования коснутся следующих групп битумных и битумно-полимерных материалов: ТЕХНОЭЛАСТ, УНИФЛЕКС, ЭКОФЛЕКС, БИПОЛЬ, БИКРОЭЛАСТ, ЛИНОКРОМ, БИКРОСТ, СТЕКЛОИЗОЛ.

За более подробной информацией можно обратиться к сотрудникам ТЕХНОНИКОЛЬ в вашем регионе или по телефону горячей линии 8 800 200 05 65.

Александр Самсонов, технический директор ЦФО Промышленное и гражданское строительство СБЕ «Битумные материалы и Гранулы»:

- Хотелось бы заострить внимание наших партнеров на том, что обновление требований компании ТЕХНОНИКОЛЬ не влечет за собой снижение (ухудшение) характеристик производимых материалов. Продукция соответствует всем нормам Российской Федерации, межгосударственным техническим регламентам Таможенного союза и требованиям ЕС.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.