Открыть сайдбар

ТЕХНОНИКОЛЬ на выставке CONEXPO / EDIFICA 2019 в Чили

ТЕХНОНИКОЛЬ на выставке CONEXPO / EDIFICA 2019 в Чили 18.10.2019 ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшем событии Латинской Америки в области строительства, горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства – выставке CONEXPO Latin America / EDIFICA 2019 в Сантьяго (Чили). На стенде компании были представлены все продукты и бренды, которые поставляются TN-International в Чили.
Формат стенда ТЕХНОНИКОЛЬ на CONEXPO Latin America / EDIFICA 2019 позволил наглядно представить информацию о компании и ее продуктах. Посетители смогли не только получить образцы и информационные буклеты, но и увидеть, как выглядят материалы или готовое решение.

Клиентам, ориентированным на гражданское и промышленное строительство, были продемонстрированы рулонные битумно-полимерные материалы заводов в Выборге и Италии (Italiana Membrane), а также полимерные мембраны с завода в Рязани и Imper в Италии.

Наибольший интерес посетителей стенда вызвала кровельная черепица SHINGLAS (3TAB) завода MIDA LT в Литве, что обусловлено традициями оформления кровли и высоким качеством материалов. Высокий уровень заинтересованности в продукте и его качестве уже подтвержден заказом после выставки на 8 контейнеров!

«За прошедшие 4 дня выставки стенд ТЕХНОНИКОЛЬ посетило много специалистов в области строительства и проектирования. Среди гостей стенда были как частные клиенты, так и представители крупных компаний, поставщиков и производителей строительных материалов из Чили и близлежащих регионов Латинской Америки, – отмечают представители TN-International. – Сотрудники стенда также заинтересовали гостей в теплоизоляционных материалах на основе XPS и PIR, что может помочь расширить продуктовый портфель экспортной продукции в Чили».
  
С 2015 года выставка в Сантьяго является драйвером развития технологий в строительной отрасли Латинской Америки и объединяет ведущих профессионалов в области строительства, горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства. В общей сложности в выставке приняло участие 900 компаний по производству и экспорту строительных материалов, инструментов и высокотехнологичного оборудования из 20 стран, в числе которых Индия, Бразилия, Канада, Китай, Япония, Корея, США, Франция, Испания и Германия и другие.

edifica_1.jpg

edifica_2.jpg

edifica_3.jpg

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.