Открыть сайдбар

ТЕХНОЭЛАСТ для предприятий горнорудной промышленности

ТЕХНОЭЛАСТ для предприятий горнорудной промышленности 17.08.2015 Битумно-полимерный материал премиум-класса, произведенный компанией ТехноНИКОЛЬ, применен для ремонта кровли Качканарского горно-обогатительного комбината.

Качканарский горно-обогатительный комбинат входит в пятерку крупнейших в России горнорудных предприятий. Производственная мощность комбината составляет порядка 50 млн тонн железной руды в год. ГОК был запущен еще в 1963 году и со временем превратился в одно из ведущих горно-обогатительных предприятий СССР и Европы. И сегодня комбинат активно наращивает объемы производства, ставя рекорды по отгрузке руды своим потребителям из различных стран мира. Недавно Качканарский горно-обогатительный комбинат приобрел новые 130-тонные самосвалы, мощные грейдеры, обновил парк экскаваторов и локомотивов, запустил новый весовой комплекс. В рамках модернизации осуществляется и ремонт зданий ГОКа.

Так, компания ТехноНИКОЛЬ поставила более 40 тыс. кв. м битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ для ремонта кровли. Данный материал отличается повышенной толщиной, благодаря чему он устойчив к механическим повреждениям, прост в укладке и долго сохраняет свои свойства.

Другими достоинствами материала ТЕХНОЭЛАСТ являются высокая гибкость, эластичность и стойкость атмосферным воздействиям. В качестве верхнего слоя материала ТЕХНОЭЛАСТ используется сланцевая посыпка, которая считается надежной и долговечной. Сланцевая посыпка предохраняет кровельное покрытие от преждевременного старения и потери физико-механических свойств.

Благодаря использованию материала ТЕХНОЭЛАСТ кровля эффективно прослужит долгие годы и позволит сэкономить денежные средства на промежуточных ремонтах. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.