Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ вручила награды Лучшим кровельным подрядчикам 2011

ТехноНИКОЛЬ вручила награды Лучшим кровельным подрядчикам 2011 30.12.2011 Корпорация ТехноНИКОЛЬ на ежегодном Российском Инвестиционно-Строительном Форуме (РИСФ-2011) вручила награды ЛУЧШИМ кровельным подрядчикам 2011 в сегментах Промышленное и гражданское строительство и Коттеджного и малоэтажного строительства.

На официальной церемонии награждения Сергей Колесников Президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ вручил награды представителям компаний - победителей.

В номинации «Лучший Строитель 2011» были признаны организации, которые уже много лет осуществляют свою деятельность на рынке строительных услуг:

- Лучшая кровельная компания в сегменте промышленное и гражданское строительство – ООО «Зеленая кровля». Получал награду генеральный директор Сергей Иванов.

Компания Зеленая Кровля по праву может носить название Лучшей. Качественный подход к своему делу отражен на многих объектах, выполненных Зеленой Кровлей. Эти объекты у всех на слуху: Магнитогорский Металлургический Комбинат, Московский Государственный Университет, Металлургический завод по производству сортового проката в г. Тюмень и многие другие.
Кроме этого, Зеленая Кровля никогда не оставалась равнодушной к строительной отрасли в целом. Ее консультации при актуализации СНиПов (СП Кровли, СП Полы и др.), простые и надежные технические решения, индивидуальный качественный подход к каждому объекту, внесли ощутимый вклад в развитие промышленного и гражданского строительства.

- Лучшая строительная компания в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства – Компания «Премиум».

Компания «Премиум» также являя одной из бурно развивающихся подрядных компаний, успешно зарекомендовавшая себя в области коттеджного строительства.

Профессионализм и высокая квалификация специалистов данных организаций позволяет выполнять работы любой сложности качественно и в максимально сжатые сроки.
 

 

Президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ и Генеральный директор ООО "Зеленая Кровля"


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.