Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ вложила в модернизацию завода «Базалит ДВ» 30 миллионов рублей

ТехноНИКОЛЬ вложила в модернизацию завода «Базалит ДВ» 30 миллионов рублей 16.05.2016 Компания ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надёжных и эффективных строительных материалов, завершила технологическое переоснащение Хабаровского завода «Базалит ДВ». На реализацию проекта направлено 30 млн. рублей.

Производительность завода каменной ваты «Базалит ДВ» достигает 300 000 м3 готовой продукции в год. В рамках модернизации предприятия проведены работы по замене плавильного агрегата, который позволяет увеличить срок службы печи.
«Сейчас мы активно проводим работу по снижению издержек и улучшению качества готовой продукции. Установка новой печи с повышенным сроком службы позволит сократить затраты на ее производство, – говорит Пётр Орешко, генеральный директор завода «Базалит ДВ».
Завод выпускает 18 видов базальтовой теплоизоляции, которая применяется в различных отраслях: гражданское и промышленное строительство, нефтеперерабатывающая и пищевая промышленность, судостроение, авиация, космонавтика, металлургия. Предприятие осуществляет поставки в 12 субъектов Российской Федерации, как в ДФО, так и за его пределами.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.