Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ: Видеоруководства по укладке новых типов теплоизоляционных материалов

30.03.2011 Рекомендации, данные в видеоруководствах, позволят облегчить процесс укладки теплоизоляционных материалов и избежать ошибки при монтаже.

Видеоруководства разработаны по двум типам теплоизоляционных материалов: ТЕХНОНИКОЛЬ XPS КЛИН и ТЕХНОНИКОЛЬ XPS ДРЕНАЖ.

ТЕХНОНИКОЛЬ XPS КЛИН – первый в РФ набор готовых теплоизоляционных со специальной геометрией для формирования уклонов и контруклонов на плоских крышах. Данный вид материала разработан специалистами Корпорации и успешно применяется по все территории РФ и стран СНГ, за последнее время общая площадь кровель с применением нового на рынке материала составила более 180.000 м2. Специалистами Корпорации качественно и оперативно выполняется специализированный расчет потребности материала для создания уклонов и контруклонов, выдается рабочая документация на монтаж элементов. В 2011 году нами прогнозируется еще большее внимание к проблематике надежного и гарантированного отвода атмосферных осадков с поверхности крыши.



ТЕХНОНИКОЛЬ XPS ДРЕНАЖ
Проблема отвода осадков от стен здания решается различными методами, одним из них является применения нового материала Корпорации ТЕХНОНИКОЛ XPS ДРЕНАЖ - инновационный материал объединяющий в себе качество и эффективность теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола и превосходные дренажные свойства.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.