Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ создает экономику России

ТехноНИКОЛЬ создает экономику России 20.10.2014 Компания ТехноНИКОЛЬ заняла 126-е место в рейтинге крупнейших компаний России «Эксперт-400» и получила премию в номинации «Успешный дебют года».

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги XX Юбилейного рейтинга крупнейших компаний России «Эксперт-400». Мы рады сообщить, что компания ТехноНИКОЛЬ заняла в рейтинге 126-е место и получила специальную премию в номинации «Успешный дебют года». «Рейтинг Эксперт-400 – одно из наиболее уважаемых исследований крупного бизнеса в России, в него действительно включаются те компании, которые сегодня создают экономику нашей страны, - комментирует Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. – Нам, безусловно, очень приятно, что успех ТехноНИКОЛЬ был отмечен организаторами рейтинга. Мы прилагаем много усилий к тому, чтобы российская строительная отрасль в частности, и российская экономика в целом стали более эффективными и современными».

О рейтинге «Эксперт-400»
Основная цель проекта - выявить наиболее крупные компании российской экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуру и основные тенденции развития. Рейтинг способствуют повышению прозрачности российской экономики и тем самым содействуют ее активизации, установлению партнерских отношений, притоку инвестиций.
Сегодня рейтинг «Эксперт-400» - это наиболее репрезентативный список ведущих российских компаний. За годы своего существования рейтинг получил признание как в России, так и за ее пределами и широко цитируется российскими и зарубежными СМИ.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.