Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ продвигает современные строительные материалы в Таджикистане

ТехноНИКОЛЬ продвигает современные строительные материалы в Таджикистане 21.06.2016 Партнер Корпорации – компания «Сугд-Тичорат» - представил материалы ТехноНИКОЛЬ на Международной строительной и интерьерной выставке TojBuild-2016.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ около 20% своей продукции экспортирует в 79 стран мира. Материалы компании применяются в самых разных климатических условиях и географических регионах. Особенно ТехноНИКОЛЬ заинтересована в поддержании эффективного взаимодействия с клиентами из стран СНГ.

Недавно в Таджикистане состоялась Международная строительная и интерьерная выставка TojBuild, на которой ведущие производители презентовали архитектурные и проектировочные решения, усовершенствованные технологии строительства и научные исследования в рамках многочисленных мероприятий, разработанных исключительно для профессионалов. За три дня выставку посетило свыше 3 000 человек.

Компания «Сугд-Тичорат» продемонстрировала на выставке широкий спектр продукции ТехноНИКОЛЬ – битумно-полимерные материалы бизнес-класса серии УНИФЛЕКС, стандартные и бюджетные марки кровельных материалов, а также специальные гидроизоляционные материалы, разработанные в соответствии со строительными стандартами Таджикистана. Продукция ТехноНИКОЛЬ вызвала большой интерес посетителей выставки. Разнообразие представленных на выставке строительных решений и материалов, включая каменную вату ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС, в очередной раз подтвердило статус ТехноНИКОЛЬ как одного из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.