Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ поставляет битумно-полимерные материалы предприятиям нефтехимической отрасли

ТехноНИКОЛЬ поставляет битумно-полимерные материалы предприятиям нефтехимической отрасли 04.12.2015 Материал УНИФЛЕКС был применен для ремонта кровли Ангарской нефтехимической компании.

АО «Ангарская нефтехимическая компания» (с 2007 г. входит в состав НК «Роснефть») является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока. По ключевым показателям - объему и глубине переработки нефти – АНХК входит в первую десятку среди предприятий отрасли и занимает первое место среди предприятий нефтеперерабатывающего блока нефтяной компании «Роснефть». Для обеспечения высокой производительности труда и качества выпускаемой продукции компания регулярно проводит ремонт оборудования и фондов. Ремонтные мероприятия осуществляются с применением современных и надежных строительных материалов.

Для ремонта кровли ТехноНИКОЛЬ поставила нефтехимическому предприятию 70 000 кв. м битумно-полимерного материала УНИФЛЕКС, который изготавливается из высококачественного сырья по современным технологиям. Данный материал бизнес-класса может применяться во всех климатических районах (согласно СП 131.13330.2012 Строительная климатология). С его помощью можно быстро и эффективно решить задачу защиты здания от влаги. УНИФЛЕКС идеально подходит для гидроизоляции любых современных строительных конструкций и кровель. Срок службы составляет 25 лет.

УНИФЛЕКС – это рациональный и грамотный выбор многих промышленных предприятий в различных регионах Российской Федерации. Компания ТехноНИКОЛЬ поставляла данный битумно-полимерный материал бизнес-класса ОАО «Игоревский деревообрабатывающий комбинат» и ракетно-космическому предприятию «Авангард» в Смоленской области, предприятиям холдинга Ростсельмаш в Ростовской области и многим другим.

Источник изображений: www.anhk.ru


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.