Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ поддерживает строительство Латвии

ТехноНИКОЛЬ поддерживает строительство Латвии 05.04.2016 В марте были подведены итоги конкурса «Приз года в области строительства Латвии 2015», в ходе которого оценивались лучшие работы в архитектуре и строительстве за прошедший год. Компания ТехноНИКОЛЬ оказала поддержку в организации, а также приняла участие в оценке конкурсных объектов.

Компания ТехноНИКОЛЬ уже во второй раз выступила в качестве организатора конкурса «Приз года в области строительства Латвии 2015», который состоялся во дворце культуры «Зиемельблазма».

На торжественной церемонии в присутствии заведующего канцелярией президента Латвии, министров, послов, представителей органов самоуправления и специалистов строительной отрасли были объявлены лауреаты конкурса - лучшие сооружения, возведенные в Латвии в 2015 году, в 10 номинациях:

1. Новое строительство - жилой дом

2. Новое строительство - общественное здание

3. Новое строительство – инженерные сооружения

4. Реставрация

5. Реконструкция

6. Реновация фасадов

7. Парковая зона и прилегающие территории

8. Производственные здания

9. Реконструкция инженерных сооружений

10. Здания из дерева

 

На конкурс было заявлено 95 объектов из Латвии, а также лучшие проекты из Великобритании, Эстонии и Литвы, в реализации которых участвовали латвийские организации, два из которых заняли призовые места. Особое внимание всех участников конкурса было обращено на гран-при, который получили 2 наиболее интересных и значимых объекта: Рижский замок и Латвийский национальный художественный музей.

 

Мы уверены, что данный конкурс вдохновит многих архитекторов и специалистов строительной сферы к созданию новых интересных проектов, а поддержка со стороны ТехноНИКОЛЬ позволит успешно воплотить их в жизнь!

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.