Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ подарила мебель для отделения ветеранов ВОВ Городской больницы №1 Юрги

ТехноНИКОЛЬ подарила мебель для отделения ветеранов ВОВ Городской больницы №1 Юрги 12.05.2014 11 комплектов мебели подарил Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь отделению для ветеранов Великой Отечественной войны в Городской больнице №1 Юрги.

Средний возраст ветеранов и участников ВОВ – 85 лет. Один из самых актуальных вопросов для них – поддержание здоровья. Чтобы создать комфортные условия пребывания в лечебном учреждении, Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь закупил и поставил для специального отделения в горбольнице №1 Юрги комплекты необходимой мебели.

Накануне 9 мая в обновленных палатах ветеранов навестили заместитель главы города по социальным вопросам Елена Сухарева, директор Филиала производства каменной ваты ТехноНИКОЛЬ Александр Лазарев и сотрудники завода. Гости поздравили старшее поколение с великим для всей страны праздником – Днем Победы, выразили благодарность за совершенные подвиги и вручили подарки. Дети участников делегации от Завода ТехноНИКОЛЬ-Сибирь прочитали стихотворения и спели песни военных лет.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.