ТехноНИКОЛЬ – первый в мире!

ТехноНИКОЛЬ – первый в мире! 17.08.2010 Команда яхты ТехноНИКОЛЬ 6 августа 2010 года одержала уверенную победу в Чемпионате мира в классе Х яхт!

Быть первым в России,
Европе и Мире
Быть лидером ТЕХНОНИКОЛЬ
(Гимн ТехноНИКОЛЬ)

Все члены эстонско-российского экипажа сделали свою работу в команде на отлично!
Спасибо всем:
Эстония – капитан и рулевой Mati Sepp, триммер Raul Grigorjev, рулевые Karl Kolk и Riho Talumaa, шкотовый - Meelis Sinilo, члены экипажа: Marko Manni, Raido Rebane, Ago Rebane, Arvi Kink.
Россия: шкотовые Владимир Никитин и Аркадий Свердлов, mastimees Сергей Колесников, Председатель Правления Корпорации ТехноНИКОЛЬ и член экипажа Игорь Рыбаков, Председатель Совета Директоров Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Прекрасная дисциплина и таланты триммеров и рулевого, современная техника, великолепная организация и процессы (организация рабочих мест членов экипажа и инновации в процессах взаимодействия), упорные тренировки с лучшими мировыми спарринг-партнерами и, конечно, немного удачи - не оставили шансов на победу конкурентам.

Игорь Рыбаков, Председатель Совета Директоров Корпорации ТехноНИКОЛЬ:
- ТехноНИКОЛЬ – первый в мире! Команда яхты посвящает победу всем членам большой и дружной семьи ТехноНИКОЛЬ.
Слова Гимна ТехноНИКОЛЬ уже давно отражаются в России в нашем Бизнесе. Теперь ТехноНИКОЛЬ взяла верх в мировом Яхтенном спорте. Мы верим, что точно такой же успех ждет и бизнес ТехноНИКОЛЬ в Европе и Мире! Ведь всё, что легло в основу победы в мировом Чемпионате Х яхт – проверенные годами принципы работы и бизнеса ТехноНИКОЛЬ.

Напомним, что первая победа яхты ТехноНИКОЛЬ состоялась в ходе Кильской парусной неделе 21-27 июня 2010 года. Тогда успешно пройдя 3 регаты и выиграв из них 2, команда парусника заняла 1 место в абсолютном зачете.
В яхте ТехноНИКОЛЬ, модели X -41, воплощены последние достижения датской верфи X – Yachts. Она относится к крейсерско-гоночному парусному классу, что позволяет участвовать в гонках и при этом оставаться комфортной.

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки