Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ начала массовое производство Водосточной системы ТН ПВХ

ТехноНИКОЛЬ начала массовое производство Водосточной системы ТН ПВХ 05.05.2011 В 2011 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала массовое производство и активное продвижение торговой марки Водосточная система ТехноНИКОЛЬ (ТН ПВХ), предназначенной для применения в коттеджном и малоэтажном строительстве

Система произведена из высококачественного ПВХ материала с использованием современного оборудования и обладает отличными характеристиками: выдерживает температурные режимы от -50°С до +50°С, имеет высокую устойчивость к УФ-излучению и к различным агрессивным воздействиям.

Отличительной особенностью Водосточной системы ТехноНИКОЛЬ является специальная защитная решетка, которая задерживает мусор и препятствует засору водостока. Кроме того, система оснащена улучшенными резиновыми уплотнителями, обеспечивающими отличную герметичность.
 

 

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.