Открыть сайдбар

ТехноНИКОЛЬ делает простым процесс строительства частного дома

04.09.2014 Корпорация ТехноНИКОЛЬ запускает производство и начинает продажи новых рулонных материалов для малоэтажного строительства.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ работает на рынке строительных материалов уже более 20 лет. За это время специалисты компании смогли хорошо изучить потребности и пожелания своих клиентов. Для того чтобы сделать процесс строительства частного дома или коттеджа более простым, а строение надежным и долговечным, ТехноНИКОЛЬ запускает долгожданную линейку рулонных материалов для коттеджного и малоэтажного строительства. Новая линейка направлена на простое решение сложных задач, связанных с гидроизоляцией и звукоизоляцией частного дома от скатной кровли до гидроизоляции фундаментов. С помощью новых материалов частные покупатели смогут построить дом своей мечты без привлечения квалифицированных специалистов и покупки дополнительного оборудования.

На сегодняшний день в продуктовый портфель входят:

· Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ

· Гидроизоляция плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ

· Гидроизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ

· Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ

· Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ

Новые материалы обладают широким спектром преимуществ:

· Частный покупатель может использовать материал самостоятельно, без привлечения высококвалифицированных рабочих, благодаря понятной инструкции по монтажу, которая приведена непосредственно на каждой упаковке материала.

· Самоклеящийся нижний слой позволяет укладывать материал без использования дополнительного оборудования, в том числе и на горючие основания.

· Один к одному - каждый материал направлен на решение одной конкретной задачи.

· Широкая область применения материалов – от фундамента до кровли.

· Долговечность некоторых материалов из новой линейки составляет более 50 лет.

· Гарантия, сервис, техническая поддержка от надежного производителя.

Новые рулонные материалы ТехноНИКОЛЬ позволят получить удовольствие от строительства частного дома и наслаждаться комфортным проживанием в нем долгие годы.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.